Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victor (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

-Sehr schlechtes, eintöniges Essen (nur 3-4 verschiedene Speisen) -Schlechter Service -Zimmerservice war sehr gut

• Gut
  • Zimmer sehr hut und gepflegt, guter Zimmerservice; war das einzige was sehr gut war

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht, sehr eintönig. Schlechte Getränke und sehr überteuerte Cocktails

• Sehr schlecht
  • Service sehr schlecht; meist unfreundliche Kellner und Bestellungen sehr oft vergessem

• Sehr schlecht
  • Sehr weit weg von der Stadt und von allem, nicht empfehlenswert.

Wenig Freizeitangebote; überteuert. Schlechtes animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Victor

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage