Sina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen !

Schlecht

Veraltetes und renovierungsbedürftiges Hotel, Qualität des Essens sehr schlecht, Animation tagsüber sehr laut, am Pool keine Zeit zum Entspannen Servicemitarbeiter sind zwar sehr bemüht, allerdings ist viel zu wenig Personal eingesetzt und die Qualität von Essen und Trinken schlecht!

• Sehr schlecht
  • Absolut sanierungsbedürftig, veraltet Badezimmer inakzeptabel, z.B. keine Toilettenbürste vorhanden In All- Inklusive angeblich Getränke in der Minibar, jedoch nur ausschließlich stilles Wasser

• Massenabfertigung Qualität schlecht

• Schlecht
  • Ein einziger Kellner für den Strand und Pool

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt

• Schlecht

Es wird zwar etwas angeboten wie Schnorcheln und tauchen, teilweise sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck.com zu teilen. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit den Mahlzeiten zu hören. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den unsere Kunden verdienen, und wir bedauern dies sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Albatros Beach Club-Team