Marina Walloschek (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Personal unfreundlich wenn es kein Trinkgeld gibt.Angeboten werden Luxuszimmer pro Tag für 10 Euro mehr.Das Zimmer was wir hatten war dreckig .Die Aussicht war auf eine Baustelle. Unsere Wünsche würden nicht verstanden.Kein Mitarbeiter spricht deutsch.Das Hoteltaxi zockt Touristen ab.Die keine Preise wissen.Brot und Wurst werden von jedem mit der Hand angefasst und geschnürte.Essen ist kalt.Auf gebratenes oder gegrilltes Fleisch warten man 30 min.Glässer mit Lippenstift.Reiseleiter von Bix Extra nicht zu erreichen.Ich werde Ägypten wieder als Urlaubsziel wählen nur nicht über Sonnenklar und Bix Extra und auf keinen Fall das Amway. Den das ist für Russen und Chinesen.Oder Leute die keine Ansprüche stellen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marina Walloschek

Sehr geehrte Marina Walloschek , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage