Ralf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Abzocke pur bei Anreise gleich ma 90 EUR für Upgrade verlangt. Nicht gemacht Dann Standard Zimmer bekommen mit Riesen Spalt in den Türen bekommen. So das man jedes Geräusch mitbekommen hat was draußen sowie drin abging.Zimmer Reinigung erfolgte zwar aber naja musste den Typen nach 5 Tagen dann erstmal mitteilen das am Anreise Tag ich die Klo Bürste schon im voll besch... Zustand war. Jeder Bauernhof in Deutschland hat bessere Zimmer wie die Hütte. Essen naja wurde immer mal umgestellt oder umbenannt und ja auch sonst ständig genervt von penetranten Verkäufern Und so etwas wird auf der Plattform von ltur als Luxus betitelt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage