Petra Maria (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder diese Hotel

kaltes Essen, warme Getränke, für die Größe eines Hotels viel zu wenig Sitgelegenheiten im Freien am Abend, dreckiges und zu wenig Geschirr, klebrige Gläser, versiefte Tische, für 4,5 Sterne muss man mind. 3 Sterne abziehen, alles aus Plastikbecher und noch nicht einmal Gläser an der Bar, ständig muss man beim Frühstück oder Abendessen lange Schlange stehen, fast nur unfreundliche und laute Polen und Russen, Animateure sind nur Polen oder Russen die so gut wie kein Deutsch sprechen. Sauberkeit von den Zimmern ging so einigermaßen. Essen nichts besonderes, Speiseraum trostlos und verdreckt. Ich bin nicht so anspruchsvoll, aber für ein 4,5 Sterne Hotel ist das auf gar keinen Fall zu empfehlen. Wetter war jeden Tag super ( aber auf das hat man ja keinen Einfluß) habe mit meinem Handy nach Hause telefoniert der Empfang war sehr gut.

• Zimmer angenehm groß, einigermaßen sauber, Blick auf das nicht vorhande Meer

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal gleich null, Atmosphäre trostlos, Qualität der Speisen kalt und nichst besondres, Getränke alles warm

• für ein 4,5 Sterne Hotel schlecht

• Sehr schlecht
  • Meer gibt es nicht. Nur ein Riff und wenn man weit rausläuft kommt das Meer aber vda stehen dann die Boote und Schiffe oder man geht über einen Steg über einen glitschige versiefte Treppe in das Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gleich null, weil man in der Wüste ist und weit und btreit sonst nichts.

Pool´s sind annehmbar, Animation an Sportarten gut aber leider nur wenn man polnisch oder russisch spricht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra Maria

Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage