Eigentlich eine schöne Anlage, aber sehr verschmutzt. Zu wenige Liegen am Pool und die vorhandenen sind alt und notdürftig repariert. Der Strand fällt ziemlich flach ab, man muß sehr weit hinauslaufen um schwimmen zu können, Schwimmschuhe sind ein muß wegen der vielen Korallen. Es gab hauptsächlich rusische und polnische Gäste, welche schon vormittags sehr viel Vodka intus hatten und sich dementsprechent benamen. Es gibt im Hotel keine Münzfernsprecher, mit dem Handy hat man guten Empfang allerdings sind die Gebühren sehr hoch ca. 3Euro/min. Das Hotel verlangt vom Zimmer aus ca. 2Euro/min. nach Deutschland.
Das Zimmer war ok. Ausgestattet mit Flachbildfernseher, Klimaanlage(welche allerdings ab und zu mit Kondenswasser spritzte), Bügeleisen und Bügelbrett, Safe und Telefon. Im Bad gibt es einen Fön. Das Zimmer wurde nie richtig gesäubert, bei der Ankunft war die Bettwäsche noch voll Haaren der Vorgänger, diese wurde zwar nach unserer beschwerde sofort gewechselt, die neue Bettwäsche war aber auch fleckig.
Der Speisesaal ist viel zu klein, man musste teilweise am Eingang warten. Die Tischdecken waren fleckig, die Tische wurden nur nach Aufforderung abgeräumt. Das Essen war wenig abwechslungsreich, zum teil recht scharf gewürzt. An der einzigen Getränkeausgabe waren meistens lange Schlangen. Es gab viel zu wenig Gläser, und die Plastikbecher waren auch nie griffbereit.
Die Angestellten sind zwar freundlich und bemüht, aber hoffnungslos überfordert.
Das Hotel ist total abgelegen, die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind überteuert. Meine Frau benötigte Augentropfen, diese hätten in der Apoteke beim Hotel 10Euro gekostet, bei unserer Stadtrundfahrt in Hurgada haben wir diese plus Magentabletten für zusammen 1Euro bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team