Recht ansprechendes Hotel mit nicht besonders guter Lage. Strand zum Baden ungeeignet, da sehr flach und langer Weg zum Anleger. Nur von dort schwimmen möglich. Strände außerhalb der Anlage sehr vermüllt. Im Hotelbereich sehr sauber und tägl. gepflegt. Essenangebot für "Luxusresort" ungenügend.
Eigentlich recht gut. Ausstattung sollte mal renoviert werden. Leitungswasser ungenießbar. Selbst zum Duschen nur bedingt empfehlenswert. Praktisch den ganzen Tag Musik zu hören. Besonders abends bis 22.30/23.00 Uhr sehr laute Discomusik bzw. irgendwelche Veranstaltungen im Außenbereich !!! An Schlaf nicht zu denken. Minibar leer wird auch trotz AI nicht gefüllt!!!. Bei Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Danach entweder kaufen (sehr sehr teuer) oder Wasserspender auf dem Flur. Fernseher recht alt (HD vorbereitet) Matratzen sehr weich und durchgelegen. Zimmerservice manchmal erst gegen 16.00 Uhr. Lage des Zimmers mit Balkon sehr gut.
Die Gastronomie ist sehr verbesserungsbedürftig. Essen ist zwar ausreichend vorhanden, aber nur wenig Fleisch. Mehrfach Hackfleisch in verschiedenen Variationen. Nur am vorletzten Tag sehr gutes Gulasch. Meistens nur viel Gemüse und Pommes und Nudeln. Kartoffeln immer in irgendwelcher Soße. Fisch gut. Zwischenmahlzeiten nur am Pool. Pizza und trocknes belegtes Toastbrot. Das sogenannte italienische Restaurant serviert nur 1x pro Woche 1 indisches (sehr Leckeres) Gericht. sonst meist Pizza und Nudeln. Nicht sehr zu empfehlen. Hatte AI (einschl. heftigen Darmbeschwerden) Apotheke im Hotelbereich (sehr freundlich und nützlich) Probleme sind dort mehr als bekannt. Habe ausschließlich im Hotel gegessen daher....... Die Atmosphäre im Restaurant naturgemäß Massenabfertigung. Alkoholische Getränke bei AI (außer Bier und Wein) nur einheimische und diese auch ganz offensichtlich gestreckt. Z.B. Cola/Rum aus dem Zapfhahn. Bei Einzelbestellung Rum/Brandy im Weinglas serviert. Geschätzte 15-20 % Alkoholgehalt. Essen allgemein mehr für Vegetarier und Touristen mit robustem Mage/Darm. Umfangreiches Kuchenangebot.
Der Service war eigentlich recht gut. Konnte problemlos mein Zimmer (hin zur Sonnenseite) wechseln. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Nur Strandservice verbesserungswürdig. Koffertransport schnell und problemlos. Sehr teures WLAN im Hotel. Am Flughafen 8 EUR für 2 GB (Vodafon) Preise im Shop extrem überteuert!!!
Keine Verbindung zu anderen Hotels oder Geschäften. Liegt sehr weit von der Hauptstr. entfernt. 2x kostenpflichtige Busse nach Hurghada und Safaga. Keine Taxis vor dem Hotel. Nur über Sonderschalter zu buchen. Strand sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Zum Baden allerdings ungeeignet, da sehr flach und Korallenreste auf ca. 300-400m. Nur über Seebrücke Bademöglichkeit. (400m) . Ausflugsangebote dürftig bzw teuer. Reiseleiter kam erst am 4. Tag gegen 15.00 Uhr. (bei 6 vollen Tagen vor Ort. An und Abreisetag nicht berücksichtigt) An- und Abreise sehr gut organisiert. Pünktliche Abholung.
Nervtötende Animateure. Fast ständig übermäßig laute Musik mit öfteren Durchsagen. Selbst mit Kopfhörern nicht zu überhören. Ständiges Anbaggern der Animateure. Allerdings dabei recht freundlich. Im gesamten Hotelbereich am Tag fast ständig Musikberieselung. Abends bis 22.30 Uhr (s. oben) Wasser im Pool sehr kalt, da neuerdings erst ab Dez. geheizt wird. (lt. Gästen, die schon einmal dort waren) Liegen waren ausreichend vorhanden und kein Reservierungen) nötig und kaum vorhanden. Guter und nötiger Windschutz vorhanden. Saubere sanitäre Anlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Friedrich , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment