Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig

Im Hotel sind Einheimische und Gäste aus Osteuropa sehr stark vertreten, welches die ein oder andere Herausforderung mit sich bringt. Im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre und der Geräuschpegel extrem unangenehm. Das Hotel hat einen deutlichen Renovierungsbedarf in nahezu allen Bereichen (defekte Aufzüge, kaputte Fliesen im Außenbereich, verschlissene Möbel usw......). Das genutzte Luxus- bzw. Comfortzimmer war nach meiner Ansicht, eine gerade mal annehmbare Variante, mit geringen Abstrichen -ich möchte nicht wissen wie ein Standard-Zimmer ausgesehen hätte-. Der neue Wasserpark hingegen, erfüllt aktuelle Ansprüche uneingeschränkt.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese mit unserem Team teilen. Als internationals Hotel beherbergen wir selbstverständlich viele unterschiedlcihe Nationalitäten und unsere Gästestruktur ist saisonal immer unterschiedlich strukturiert. Wir bedauern, dass der Zimmerzustanda ls auch der Zustand des Hotels allgemein nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, allerdings werden stets Ausbesserungsarbeiten durchgeführt um den Zustand der Anlage zu erhalten und zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Wasserpark Sie überzeugen konnte und hoffen sehr, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage