Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Den Zustand der Anlage würde ich als abgewohnt beschreiben, die Wege um den Pool sind glatt und zum großen Teil reparaturbedürftig. Einige Laufplatten sind leider rissig und gebrochen, und auch die Fugen sind vielerorts nicht mehr vernünftig vorhanden. Dies sieht nicht nur unschön aus sondern man benötigt daher auch Badelatschen. Man merkt das Alter dem Hotel an etlichen Stellen an. Der Speisesaal und dessen Ausstattung haben leider Mensacharakter, sehr laut. Ebenfalls gibt es leider hygienische Einbußen, es kann nicht angehen das Vögel auf das Brot fliegen und dort das Brot anpicken. Die Auswahl und Repräsentation der Speisen war umfangreich und den 4 Sternen angemessen. Der Service am Pool war erstklassig, nur die Musik war am zweiten Pool sehr laut. Die Einstiegsmöglichkeiten am 2. und tieferen Pool waren dürftig, nur kurze Leiter mit 3 Stufen, eher was für Sportliche. Die Trinkgefäße an der Poolbar waren aus Kunststoff, was an und für sich kein Problem darstellt, aber sie klebten zusammen. Der Zimmerservice hat im Allgemeinen gut funktioniert, teilweise allerdings etwas langwierig. Handtücher wurden z. B. gegen 11:00 geholt und erst gegen 17:00 wieder frische gebracht. Die Tassen auf dem Zimmer wurden mit Leitungswasser vor Ort gespült und nicht getauscht. Das Resultat war dann beim Toilettengang zu bemerken (Flitzekacke) ;-)
klemmende Badtür, Terrassentür nicht abschließbar, Bettumrandung mit wahrscheinlich Cola verfleckt, kein Stuhl am Schreibtisch, Terrassentisch war klebrig und verdreckt und wurde nie gereinigt, Klima sehr laut, Sofa verfleckt
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Der Service am Pool war erstklassig.
Anfahrt ca. 1 Stunde mit 2 Stopps.
Gutes Spa, Diving Center, jeden Abend verschiedene Shows
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertreffen konnten. Es ist uns auch eine Ehre zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und vor allem wie zu Hause gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Darüber hinaus möchten das Hotelteam und ich Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung danken. Das motiviert uns sehr und wir werden weiterhin bestrebt sein, den Service auszubauen und auf dem gleichen Niveau zu halten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam