Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt. Auf Sauberkeit in der Anlage wird wirklich wert gelegt. Der Strand ist flach abfallend - zu flach für meine Verhältnisse - zum Schnorcheln super aber zum direkten Schwimmen nicht geeignet, da man schon ein ganzes Stück ins Meer hineinlaufen muss (mit Schwimmschuhen, da steinig) um ins tiefe Wasser zu gelangen. Für kleine Kinder und Nichtschwimmer allerdings gut geeignet. Der Strand ist echt schön und sauber. Weiterhin gibt es einen schönen langen Steg von dem man direkt ins tiefe Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln gelangt. Weiterhin kann man diesen auch zum Sonnen nutzen. Das Wasser ist wahnsinnig klar und am Himmel gibt es nie auch nur eine Wolke.!!! Allerdings ist Soma Bay schon sehr windig, was wir aber nicht als wirklich störend empfunden haben. Hotelgäste - leider wenig Deutsche und 90 % Polen. Festgestellt, dass die Polen die Deutschen im Liegen belegen bei Weitem übertreffen ;-) Wer dauehaft sicheres sonniges Wetter sucht ist dort richtig!!!
Unser Zimmer war ein Deluxzimmer und hatte das bequemste Bett in dem je geschlafen habe. Schön eingerichtet, sehr sauber. Unser Zimmerboy Mahmoud war top, immer freundlich und gut gelaunt. Er arbeitet sehr sauber und hilf sofort wenn er kann.
Der Service im Strandrestaurant beim Abendessen (Sunset) ist sehr gut, vorallem von Carlos waren wir begeistert. Allerdings sind Friteusen Mangelware, sodass man egal wo man isst für Pommes immer zu lange anstehen muss - no go! Das Hauptrestaurant bot zwar mehr Speisen an, war alledings meistens so voll, dass die wenigen Servicekräfte trotz allem Bemühen keine Chance hatte dem Ansturm standzuhalten. Das Essen war allerdings immer lecker. Zum Thema Durchfallerkrankungen - man muss von dem Kranwasser fern bleiben und sollte auch auf Eiswürfen verzichten. Mich hats trotz allem erwischt. Ich denke aber, dass es nicht an dem Essen ansich liegt, sondern eher an den Hotelgästen die Sauberkeit nicht so ernst nehmen und somit die Errreger schön weiterverteilen. Und bekanntermaßen kann man sich die nunmal überall holen, egal ob Deutschland oder Ägypten.
Der Reinigungsservice für´s Zimmer war klasse. Wir waren auf der Etage von Mahmoud. Er ist immer gut gelaunt und freundlich und arbeitet sehr sauber! Das gesamte Personal war sehr freundlich und die meisten konnten ein wenig Deutsch oder zumindest Englisch. Wir konnten und auf jeden Fall immer gut verständigen. Probleme (Zimmerkarte funktionierte nicht mehr) wurden direkt und kompetent von der Rezeption behoben.
Den Strand erreicht man sehr schnell, da er am Ende der Hotelanlage liegt.. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1/2 Stunde auf direktem Wege. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter und am Strand angeboten. "Ali Baba" ist auch immer am Strand ;-) - Ali Baba ist ein Kamel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort kaum. Im und vor dem Hotel gibt es insg. ca.10 Geschäfte.
Schöner großer Pool mit Poolbar. Handtücher können jederzeit getauscht werden. Liegestühle pp. sind ebenfalls kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika & Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team