Wir waren begeistert. Das Hotel ist zwar abgelegenen jedoch für Erholung super geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und wenn etwas nicht passt finden Sie immer eine Lösung um Gäste zufrieden zu stellen. Der Gästebetreuer Achmed fragte immer wieder nach ob alles in Ordnung ist. Das Animation Team ist super drauf. Alles mögliche wird angeboten (Aquagym, Wolleybal, Darts, Stretching, Schaumparty, Watterpolo, Bauchtanz usw. Alles macht mit denen wirklich Spaß.
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Roomboy sehr fleißig und er erkundigte sich immer wieder ob wir mit Sauberkeit zufrieden sind.
Essen sehr lecker und das Buffet ist abwechslungsreich. Ca alle 12 Tage bauen Sie Abendessen unten am Strand auf. Der Aufwand ist der Wahnsinn. Alles aus der Küche wird rüber getragen plus Geschirr usw. Die Tische werden weiss gedeckt und es gibt Barbecua. Den ganzen Tag ist das Personal Mut der Vorbereitung beschäftigt. Das verdient Respekt!
Service ist sehr gut. Alle sind super freundlich und gehen auf Gästewünsche ein.
Das Hotel ist ca 1 Stunde von Hurghada entfernt. Drum rum ist nichts. Sehr ruhige Lage.
Es gibt Spa, Fitnessstudio und Pools. Animation Team ist super drauf und bietet immer wieder was an um die Gäste zu beschäftigen. Es war immer sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Liebe Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Amwaj Beach Club hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen als neue Hotel Management, Sie bald wieder inu nserem Hotel begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Team