Daniela
Verreist als Paar • Oktober 2024
sehr schönes und gepflegtes Hotel

ein sehr schönes Hotel und hygienisch sauber, das eine oder andere wird jetzt nach und nach repariert und renoviert, davon bekommt man aber nicht viel mit, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut, die Getränke werden aus Flaschen ausgeschänkt und nicht aus einem Automaten, wir werden sicher wiedermal hinfliegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

es war sehr sauber, nur die allgemeinen Abnützungen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war sehr gut, es gibt 2 A-la carte Restaurants, diese sind auch zum empfehlen, im Hauptrestaurant is es drinnen sehr laut, besser man bekommt einen Tisch auf der Terrasse

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

sehr freundlich und lustig

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

es gibt genügend Schirme und Liegen, die Palmenallee ist sehr schön, Strand wird regelmäßig gereinigt, es ist ein feiner Sandstrand mit Steg, man kann auch direkt ins Meer gehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

es ist super zum schnorcheln, da lauter kleine Riffe sind, es gibt eine Tauchschule vor Ort, da kann man auch Kitesurfen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage