- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zu empfehlen ist die Tauchschule Barakuda am Strand vom Hotel. Die Tauchlehrer Oleg und Mohammed haben ihr Handwerk wirklich gelernt, hier kann jeder tauchen lernen. Ich habe in 4 Tagen den Tauchschein zum Open Water Diver erlernt und kann nur sagen " Super " die Riffs und die Tauchschule das passt einfach und der Preis ist sensationsmäßig günstig. Das Hotel ist zwar kein 5 Sterne Hotel m vergleich zu Deutschland aber es ist voll in Ordnung alles ist super sauber, das Personal ist wirklich toll, hilfbereit und freundlich. Das Essen ist bis auf den Morgenkaffee gut bis sehr gut. Zimmer sehr groß und nett eingerichtet, das Bad könnte schöner sein aber man hält sich ja nicht lang drin auf. Wir können das Hotel und die Tauchschule Barakuda nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team