- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist schön gestaltet. Das Zimmer sah renoviert aus,aber die Möbel waren alt. Das Badezimmer war sehr alt,Tür dreckig, Fliesen kaputt ....Die Balkon Tür war nicht verschließbar da das Schloß defekt ist,sollte repariert werden,wurde aber nicht.Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war schön aber ins Meer nur mit Badeschuhen. Die Hotel Umgebung ist öde.Keine Einkaufsgeschäfte oder Bars.Nur was im Hotel ist. Ein 2 mal würde ich nicht mehr kommen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mandy, Vielen dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns zuhoeren das Ihnen die gestaltung der Anlage gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management