Der gesamte AUfenthalt war sehr schoen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Animateure waren sehr nett, die Aktivitaeten haben immer Spass gemacht, das Essen war gut und es gab unterschiedliche Bereiche, wo man essen konnte, die Wassertemperatur war immer top, sowohl zum Schwimmen, als auch zum Planschen und ENtapsannen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Der Raum wurde jeden Tag sauber gemacht, wirhaben uns sehr wohl gefuehlt
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Viele grosse Pools, viel Platz yum Schwimmen, (Wasser) Ball spielen ist super, der Wasserpark ebenso
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer geuegend Liegen und Schirme vorhanden, man konnte aber wenn man wollte auch immer in der Sonne liegen, der Strand war sehr ruhig und gepflegt, schoenes Ambiente
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr nett und das Angebot sehr gut, hat viel Spass gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie in Zukunft erneut Ägypten als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team