Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel was ich wirklich empfehlen kann😎🍹

Wir waren Anfang Februar 23 für 8 Tage dort und es war klasse. Sauberkeit, Service und Anlage Top. Essen große Vielfalt sowie das man Abends zwischen zwei Restaurants frei wählen konnte. Wer Entspannung sucht und mal kurz in die Sonne möchte, ist hier richtig. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen😎👍🌴

• Gut
  • Roomboy war gründlich und sehr aufmerksam. Zimmer sind schön groß mit sehr komfortablen Betten. Ansprechendes Bad mit Kosmetika ausgestattet sowie Hand und Duschseife vorhanden. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden sowie Kühlschrank täglich mit Wasser befüllt.

• Gut
  • Riesen Auswahl zu jeder Mahlzeit. Am Abend konnte man noch wählen und auch oben ins Italienische Restaurant zum Essen gehen. Dort war die Ausstattung auch etwas gehobener und toller Panoramablick. Also wer hier nichts zu essen findet oder meckert , sorry der sollte tief in die Tasche greifen und wohl nur Dubai Urlaub machen.

• Gut
  • Luft nach oben gibt es immer😉. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die, die kein Deutsch oder nur wenig konnten. Kleine Späße wurden immer gemacht, die Jungs waren klasse👍

• Es liegt gut 45 Minuten von Hurghada entfernt. Einige kleine Geschäfte am Hotel vorhanden zum shoppen. Ausflüge auch von Safaga (10-15min. entfernt) möglich. Touren werden vom Hotel aus angeboten. Wüsten Quad startet direkt vom Hotel aus, mega.

Also es gab wohl einiges, wovon wir aber nichts genutzt oder mitbekommen haben. Das Animation Team hat sich sehr rar gemacht. Nachdem wir mit dem Manager gesprochen hatten zeigte es Wirkung, aber das kennen wir besser. Vieleicht geben sie zur Hauptsaison ja mehr gas🤣

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck.com zu teilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und freuen uns daher, dass Sie unsere Einrichtungen und die Professionalität unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ist uns eine Ehre, ein Teil Ihrer schönen Erinnerungen zu sein, und wir hoffen, dass Ihr nächstes Mal Sie alle glücklicher macht! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Management, Albatros Beach Club.

Offizielle Hotel Homepage