Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser schlimmster Urlaub

An der Rzeption hängt ein Holiday-Chek-Zertifikat! Aber wann war das bitteschön? Die Anlage an sich ist ja ganz ok,nett gestalltet aber recht übersichtlich. Zimmeranzahl (siehe Beschreibung) Wir hatten all-in/Deluxe/MB, jedoch ließ dies zu diversen Zeiten echt zu ünschen übrig. Hier ist es scheinbar normal, das Getränke auch schon mal augehen(Schweppes o. Bier) und auch von den zusammengemixten Instant-Mixgetränken (manchmal wiederlich süss) ist heute mal was an der Strandbar angerührt oder eben auch 2 mal das gleiche. In diesem Hotel gibt es für mich keine Struktur und hier scheint jeder das zu machen, was er gerade meint oder eben zur Verfügung hat. Wenig Deutsche, Hauptnationalität Russia & Polen. wenn Ihr nen schönen Urlaub möchtet - Al Diana an der Makadi Bay soll nen supper Hotel sein.(tips von Angestellten) Ihr könnt euch auch mal die Bewertung von Claudia ansehen, Sie mussten es nur 6/7 Tage aushalten und waren froh, als Sie zurück nach Hause konnten!

• Schlecht
  • Deluxe-Zimmer Nr. 1305/ MB : 150€/ pa. Pers mehr für 14 Tage 1.Tag (ca.15.00h-Ankunft) Flecken auf der Bettdecke, die wohl beim waschen nicht mehr rausgehen. Ansonsten wurde bei uns wohl nur das nötigste gemacht.( weil vielleicht kein Trinkgeld und direkte Beschwerde am 1. Tag)gewischt wurde nur, wie es das "housekeeping" wohl für nötig hielt (weil vielleicht kein Trinkgeld???)! Betten gemacht, alte Handtücher raus-neue rein,fertig! ups, Duschgel vergessen(oder besser ignoriert) was ich schon extra aus der Halterung genommen und ins Waschbecken gelegt hatte - einfach ignoriert!!!sorry, aber das geht doch gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Leute, tut euch das nicht an! das Hauptrestaurat alsKantine zu bezeichnen,wäre hier noch Überbewertet! Tische werden nicht abgeräumt. Versifte Tischtücher werden nicht gewechselt (bei Anmerkung wollte man sie nur umdrehen), sondern neu gedeckt. SORRY, aber das geht gar nicht. Ich wollte am Tag danach das Hotel wechseln und hätte sogar die 2.Reihe, sprich nicht direkt am Strand in Kauf genommen. für Leute die Abnehen wollen, aber wohl optimal ( Hähnchen & cevapcici) darauf bekommt dieses Hotel wahrscheinlich Prozente

• Sehr schlecht
  • es gibt nette Angestellte, aber manche werden erst nach ein paar Tagen warm und kennen einen dann langsam. Bei Beschwerden und dessen Behebung sollte man schon mal nachfragen, wann diese behoben werden, (10 Äg min= 30-90 deutsche min) Habe mich mit dem Angestellten aus dem Hauptresaurat anlegen müssen, weil er mir Wein in einem Saftglas geben wollte und dann wurde der auch noch frech!

• Schlecht
  • hier sollte man sich ersthaft bewusst sein, das die Ebbe sehr stark bemerkbar ist. d.h. das man hier schon mal gute 6 Stunden das Wasser in 150-200 Meter Entfernung vom Strand hat und hier ohne Schuhe eigentlich nix geht.(Wattwanderung incl.)also wer hier hin kommt, sollte sich darüber nicht besweren, denn ich habe es jetzt hier erwähnt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie in jedem Hotel-ist eben eine Frage, was und ob man es sehen für das verlangte Geld sehen möchte. Einkaufsmöglichkeit sind kleine Geschäfte zu überteuerten Preisen. Hurghade ist sehr weit weg( ca. 40 min) was auch das Taxi nicht günstiger macht.

• Schlecht

Strand: das Animationsteam bemüht sich mit Gymnastic, Bauchtanz & Volleyball & sind natürlich auf die Gäste angewiesen wie hier der Lustfaktor ist. Disco ist nur gegen Eintritt von 10$(white Night)wo die getränke sicherlich nicht All-in sind. waren nie drin, da eh nur Polen und Russen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mario

Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage