Die eine Hälfte des Hotels ist renoviert- die andere nicht. Die Begrüßung lautete: Hallo, sie haben nur Economy gebucht können aber für 140€ ein Deluxe Zimmer haben. Wir ließen uns beide Zimmer zeigen. Das Economy Zimmer war ein Loch in dem auf den ersten Blick schon alles defekt war. Also buchten wir das Upgrade. Da ging das Drama los. Täglich neue Schäden. Wir verbrachten die ersten 7 Tage unseres Urlaubes hauptsächlich mit warten und Reklamationen. Dort läuft es auch nicht so- sie gehen an den Strand wir reparieren, sondern bitte warten sie auf dem Zimmer es kommt sofort jemand. Sofort ist 2-3 std und 3 Anrufe später. Zusätzlich wird sehr viel gegen extra Bezahlung gemacht. liegen am Strand in erster Reihe 10€ pro Tag. Poolliegen mit Schirm erhält man nur wenn man um 5 uhr aufsteht oder den Poolboys Geld gibt. Die Läden im Hotel sind total überteuert. Eine Flasche Fanta 4,00€ in Hurghada kostet die gleiche 0,25€ ... die kleinen Angstellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die deutschen Ansprechpartner an der Rezeption sind unverschämt und unmöglich. Nachdem wir die ersten 7 Tage nur Probleme hatten, wollten wir das Zimmer wechseln. Dafür mussten wir eine Verzichtserklärung unterschreiben. Als wir uns weigerten hieß es dann bekommen wir kein neues Zimmer! Und wir reden nicht von Mängeln wie einem verkalkten Bad oder den fehlenden Fugen im Boden oder die nicht funktionierenden Steckdosen. 1,5 Tage ging unsere Klimaanlage garnicht dann lief sie einen Tag dann kam Wasser aus der Decke. Solche netten Sachen. Der wasserfluss wurde dann nachts um 00.30 uhr mit Klebeband gestoppt - äh ja!! Mit solchen netten Sachen waren wir die Hälfte unseres Urlaubes beschäftigt. Und noch etwas mehr. Naja 1 Tag ging dann noch für den Umzug in das neue Zimmer drauf- weil es ja alles super lange dauert. Und jetzt, zu unserem Glück, kamen wir in den renovierten Gebäudeteil. Dort sahen die Zimmer zwar genauso aus, aber waren ganz! Für uns ist das schlimmste die verlorene Zeit und die erniedrigende Behandlung durch das "höhere" Personal. Ps. Während unseres Urlaubes hat sich dort jemand im Pool den Fuß aufgeschnitten, es lag Glas im Kinderpool, ein bekannter ist die verrostete Treppe am Steg runtergefallen, ein Schirm ist am Strand einfach aus der Betonverankerung gebrochen und noch ein paar weitere Sachen. Uns ist nichts passiert (bis auf eine Erkältung und stressbedingte Probleme) aber es könnte ja jeden treffen! Das ist jetzt hier nur die Kurzfassung! Selbstverständlich läuft alles über unsere Reiseleitung! Sollten Sie Probleme bekommen wenden Sie sich sofort an Ihre Reiseleiter vor Ort! Und lassen Sie sich nicht von dem Hotel abspeisen und abzocken!
Die renovierten sind in ordnung. Die anderen fallen auseinander! Also mit Glück ist es ok!
Uns hat das Essne sehr gut geschmeckt! Es war abwechslungsreich und die Kellner sind fast alle sehr freundlich!
Nur der Service der Angestellten ist gut. Die Rezeption und das Management sind schlecht!
Die Fahrt nach Luxor lohnt sich. Sind ab diesem Hotel nur 4 std und wir wurden als letze eingesammelt und als erste abgesetzt ;-). Und Luxor ist definitiv eine Reise wert!
Wir hatten unsere Ausflpge bereits in Deutschland geplant. Wussten auch von der abgelegenheit des Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Oje, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich sind wir nicht zufrieden das wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Lob freut uns aber eine Kritik spornt uns an. Ihre Bemerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind immer herzlich willkommen. Mangment Team