Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wirklich wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Macht Euch bitte ein eigenes Bild! Und hört nicht unbedingt auf die negativen Bewertungen hier, die sind wirklich grundlos! Wir hatten auf Grund der schlechten Bewertungen be a sultan nachgebucht und das war wirklich super Spitzenklasse aber nicht unbedingt nötig. Man hat im be a sultan alles drin von WLAN über Minibar mit täglich Softdrinks. Cocktails an der Bar, frisch gepressten Säften, 30 min Massage, ein Häuschen am Strand, allen Restaurants so oft man wollte, das Deluxe-Zimmer usw. Es wurde soviel schlechtes über das Hauptrestaurant the View geschrieben aber auch das ist meiner Meinung nach vollkommen überzogen, es gab (wir haben es paar Tage ausprobiert) 3 verschiedene Fleischsorten, 3 verschiedene Beilagen (Reis, Kartoffeln, Nudeln) Salat, Gemüse eine Vorsuppe und ein großes Dessertbuffet. Also ganz ehrlich wer da nichts findet ist selber schuld und ich glaube kaum das man diese Auswahl täglich zuhause hat. Be a Sultan ist wirklich super aber wer das nicht nach buchen möchte ist mit All Inklusive auch gut bedient. Man sollte auch nicht vergessen was man für den Urlaub dort bezahlt und auch mal 5 grade sein lassen und einfach den Urlaub genießen und nicht nach Fehlern suchen (die man überall findet) und einfach herzlich und freundlich sein dann wird man auch so behandelt. Abschließend möchte ich noch das gesamte Servicepersonal grüßen und vorallem die Kellner vom italienischen Restaurant, es wahr sehr sehr schön bei euch und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ach einen negativen Punkt gibt es doch und zwar kauft nichts bei dem Juwelier im Hotel der hat ganz kuriose Vorstellungen was die Preise betrifft und verkauft echt viel Mist oder versucht es zumindest. Und die Apotheke die vor dem Hotel ist ist sehr sehr teuer also Medikamente am besten mitbringen. Und ja für Ausflüge kann ich euch wirklich sehr Amon empfehlen er läuft den ganzen Tag dort rum ihr werdet ihn sicherlich treffen, er spricht super Deutsch und ist sehr hilfsbereit und gibt einem Tipps. Die Delphintour war ein Traum. Danke Amon! Ich könnte noch so vieles positives schreiben aber das würde hier den Rahmen sprengen. Probiert es einfach aus und genießt euren Urlaub unter sehr netten Menschen, es lohnt sich und nein dies ist keine Fake Bewertung oder sonstiges was hier schon behauptet wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war wirklich sehr groß und immer sauber. Danke Tarek

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der Service war wirklich super, ich weiß nicht was manche Bewerter haben. Allerdings ist es wirklich so das viele Gäste denken sie müssten nicht höflich und freundlich sein und kennen weder "Bitte" noch "Danke" und gucken den Kellner dabei noch grimmig an. Erwarten dann aber noch eine First Class Behandlung. Die Kellner bleiben natürlich trotzdem freundlich aber sie freuen sich wirklich sehr darüber wenn man mit ihnen Respektvoll umgeht und haben dann immer ein lächeln auf den Lippen und das ganze auch ohne Trinkgeld, wo sie sich natürlich trotzdem drüber freuen. Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Ich habe mich wirklich teilweise fremdgeschämt über da Verhalten mancher Gäste.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war ausgezeichnet, oft haben wir unseren Tisch schon mit unseren Standard-Getränken vorgefunden. Egal wer alle haben versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Egal ob es der Poolboy, Beachboy, Barkeeper, Kellner, Gärtner oder unser Room-Cleaner Tarek war, jeder wirklich jeder war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die deutschsprachige Gästebetreuerin Miranda war immer präsent und sehr nett.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Das Hotel liegt mitten in der Wüste aber das war uns vorher bekannt, von daher muss man zum shoppen das Hoteleigene Taxi nehmen, würde ich auch jedem empfehlen. Der Service von dem Taxi Anbieter ist wirklich gut und die Preise sind mehr wie in Ordnung, aber man muss natürlich Handeln ;-). Der Taxifahrer wartet dort wo er einen absetzt auf einen.

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage