Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und sind jedes mal zufrieden, natürlich wird auch uns nach drei Wochen mal das Essen zu langweilig, aber schmecken tut es dennoch immer sehr gut. Das einzige was ich nach wie vor schade finde, das es keine Pommes aus frischen Kartoffeln gibt, denn die haben wir im Italienischen Restaurant zu dem Essen damals probieren dürfen. Aber das ändert nichts an einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel lässt sich immer was einfallen, diesmal sind wir zu Halloween (28.Okt.) angereist und schon war das Hotel in ein Friedhof verwandelt. Es war echt sehr lustig... Ich möchte hiermit auch die Gelegenheit nutzen, unseren PERSÖNLICHEN DANK an MIRANDA auszurichten, denn diese liebenswürdige Person, hilft immer wo es nur geht, auch bei Geschenke aussuchen :-) Natürlich danken wir auch dem Hoteldirektor und seinem Management für ein wundervollen Urlaub! Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder (inshallah)

• die Zimmer sind immer sauber,je nach Ausstattung haben sie ein paar Vorteile mehr. Das Deluxe Zimmer zum Beispiel hat den Vorteil, das man auf einem großen Bett (eine große Matratze) zusammen schläft, bei den Kategorien da drunter sind es immer Einzel Betten. Auch hier ist das Zimmer wesentlich größer als die anderen. Wer ein Zimmer im 3. Stock bekommt, wird immer mit einem super Ausblick belohnt, denn alle Zimmer haben Balkone oder eben im Erdgeschoß eine Terrasse. Die Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, der inkl. ist, einfach seinen PIN eingeben und zu machen, sehr praktisch. Im Bad befinden sich Fön, Handseife, Duschgel und ein kleiner Handspiegel (siehe Foto)was manchmal ganz praktisch ist. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und man bekommt immer frische Handtücher. Ein Wasserkocher, Gläser, Tassen befinden sich ebenfalls auf dem Zimmern, die besseren Zimmer sind auch immer mit frischen Flaschen Wasser ausgestattet, bei Economy hat man 2 Plastik Flaschen, die draußen auf dem Gang aber immer wieder mit Wasser aufgefüllt werden können oder eben im Restaurant. Natürlich wird ein Trinkgeld sein Zweck schon mal erfüllen :-)

• Service
  • wie immer SUPER... bester Service ever, an der Strandbar bei Hosny THANK YOU

• das Hotel liegt ziemlich abgelegen und wer hier Party sucht, ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel hat ein Hauseigenes Riff, was allerdings von vielen Touristen schon kaputtt getreten wurde, da man sich nicht daran gehalten hat, sich nicht auf die Korallen zu stellen. Zum schnorcheln ist es unter dem Steg immer noch gut geeignet und man sieht viele schöne Tiere, der graublaue Rochen, die Schlange und die Papageien Fische sind das schönste am kleinen Haus Riff gewesen was wir dieses Jahr sehen konnten. Im übrigen herrscht hier Ebbe und Flut, je nach Jahreszeit hat man zur Mittagszeit kein Wasser und es kommt erst am späten Nachmittag wieder, im November allerdings verschiebt sich das auf Morgens, so das man fast den ganzen Tag Wasser hat. Allerdings sollte man hier Wasserschuhe tragen, da der Strand zwar am Anfang Sand hat, aber sobald man ins mehr geht, schon viele Steine zum Vorschein kommen, zumal man schon immer sehr weit rein laufen muss. Oder man geht am Steg hinten ins Wasser zum abkühlen :-)

hier sollte man auf jeden fall bei der Taucherschule den Schnorchel Ausflug buchen, den können wir nur empfehlen und dadurch das der uns so gut gefallen hatte, haben wir auch den Delphine Ausflug gebucht, wir hatten sogar Glück und konnten mit Ihnen in freier Natur schwimmen, ich sag´s EUCH ein unvergessliches Erlebnis, ich schwärme heute noch davon... Natürlich hat man keine GARANTIE Delphine zu sehen, hier gehört immer ein wenig Glück dazu, auch wir haben über eine Stunde draußen auf dem offenem Meer suchen müssen... Also ich kann vom hören sagen auch nur die Ausflüge zum tauchen weiter empfehlen, das muss schon was besonderes sein, was wir aber nicht gemacht haben... man kann es im übrigen auch hier lernen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage