Layla K. (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Zwei Personen

der Aufenthalt im Hotel war Super! die Mitarbeiter sind alle gastfreundlich, zuvorkommend,höflich und sehr unterhaltsam. das Klima zwischen Hotel Besuchern und Mitarbeitern verdient die Note 1A+* ich würde jedem der vor hat nach Ägypten zu fliegen empfehlen dieses Hotel auszuwählen. man fühlt sich einfach gut und super aufgehoben Essen ist super Zimmer top und am Abend gibt es immer gute Unterhaltung das AnimationTeam ist cool bringen einen immer zum lachen und das Team gibt sich sehr viel Mühe jedem kennen zu lernen und jedem einen guten Aufenthalt zu gewähren

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Layla K.

Sehr geehrte Layla K., vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team weiterhin. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und Alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage