Christine (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gut zum Chillen

Man wird von einem wunderbaren Blick aufs Meer empfangen und üppig blühende Pflanzen verschönern einem täglich den Aufenthalt. Das Hotel ist sehr weiträumig und die Außenanalgen sind sehr gepflegt. Auch in den sehr sauberen Zimmern kann man sich gut ausbreiten und hat in den Betten viel Platz. Das Buffet war reichhaltig und für das Auge sehr gefällig. Das Personal war extrem gut geschult und sehr zuvorkommend. Unangenehm waren täglich ausschwärmende Ägypter, die Kunden für Massagen, Safaris u.ä. ergattern wollten. Die reglenäigen Sportanimationen haben mir persönlich gut gefallen. Leider waren die Animateure überwiegend ukrainisch und es gab ein wenig Verständigungsschwierigkeiten. Trotzdem,- alle waren nett. Außgesprochen unangenehm waren eher einige Gäste aus den Ostblockstaaten, die immer wieder zuviel ins Glas geschaut haben. Man kommt allerdings eher nicht zu Fuß raus, sondern nur mit einem Bus oder dem Taxi. Zum Spazieren am Strand musste man immer beim Grundstückswechsel den Reisepass zeigen. Gut für Sicherheitsfanatiker, aber auch etwas befremdlich. Das Tauchrevier ist farbenprächtig, aber man gelangt nur über einen sTeg dahin. Bden im Meer ist auch nur über den Steg möglich. Kleine Kinder können also nur in den Pool, denn am Strand sind die Korallen. Insgeamt für eine Woche sehr relaxing und sonnig schön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Sabine , ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Daniela