Saskia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit guten Abstrichen weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel an für sich war gut. Leider gab es wenig Personal was deutsch verstand. Mein Sohn war mit seinem Onkel dort, der Onkel spricht nicht gut deutsch, die 2 hatten ein Leck an einem Rohr im Bad. Das Wasser lief und lief. Leider wurde es zwar gesehen und sauber gemacht, aber das war es auch. Das Wasser lief weiter. Hat wohl niemanden interessiert! Mein Sohn legte dann immer die Handtücher vors Wasser. Zum Glück lag das Bad etwas tiefer als das restliche Zimmer, ansosnsten hätten Sie einen fetten Wasserschaden gehabt. TV war ebenfalls nur Ägyptisches zu empfangen. Kein deutsches, geschweige denn englisches. Das fanden wir nicht sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielleicht mehr auf deutsche Urlauber bauen. Dann kommen vielleicht auch wieder mehr

• Gut
  • Das war alles ok

Leider konnte man vor Ort kei Jetski fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Saskia

Lieber Saskia Grüße von Amwaj Oyoun Resort and Spa und Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nahmen Deine Notizen und sicherlich werden wir daran arbeiten, Wie du dich sorgen wir für viele Nationalitäten und versuchen unser Bestes , um für jeden Geschmack satisfay . Nochmals vielen Dank und freundlichen Grüßen Daniela