Giuly66 (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Neuheit in Amwaj Oyoun : Probieren Sie es aus!!

Dies ist meine zweiter Augenthalt im Amwaj Oyoun Resort. Ich kann ueber die Veranderung nur staunen!!!! Tatsachlich warden viele Zimmer gerade rest komplett renoviert!!!!!!!! Die Moebel Sind schlicht und modern eingerichtet; darueber hinaus Sind sie sehr geraeumig und hell. Das badzimmer ist grossartig; die Boden und Fliessen Sind wunderbar im Italienischen Stil. l.Darueber hinaus verfuegen sie alle ueber Balkon auf den zentralen Pool und vor allem auf den Strand und das Meer! Das Restaurant biette eine grosse Auswhal an Gerichten. Ich muss dem Personal an der Rezeption danken, das immer fuer alle Anliegen zur Verfuegung stent. Was kann ich anderes sagen, als Ihren naechsten Aufenthalt im Amwaj Oyoun Resort su verbringen!🤩

• Segr helles, geraeumiges und wunderbar eingerichtetes Zimmer! Das Badezimmer ist einfach grossartig und sehr gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem.

• Aktivitäten

Idyllische Lage: longer Strand mit feinem Sand. Mehrere direkte Zugaenge zum Korallenriff. Unterhaltung am Strand und abends magi’s he Shows!!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Giuly66

Thank you for choosing Amwaj Oyoun Resort & Casino for your stay. We really appreciate the time you took to share your impressions of your experience with us. We are really pleased to receive a positive response. We are very happy to share your compliments with our staff, it is the best motivation they can receive! Guest satisfaction is our first goal, and there is nothing better than achieving it! And there is nothing that would make us happier than knowing that you will visit us again soon. Kind regards. Amwaj Management