Sehr gute zentrale Lage.Mein zweiter Aufenthalt.Sehr schöner gepflegter Garten,klasse Pool und direkte Strandanbindung.Freundliches Personal.Srhr schönes neu renoviertes Zimmer mit allem Komfort.Das Hotel hatte gegenüber zum Vorjahr schon einiges renoviert.Zum Hotel gehört ein schönes eigenes Hausriff mit Steg und Zugang zum Meer über eine Treppe.
Superior Zimmer mit bester Ausstattung und gemütlich eingerichtet.Wir bekamen sogar einen Obstteller zur Begrüßung und den Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken gefüllt.Wasserkocher Wasser +Tee+Kaffee wurden täglich aufgefüllt .Es war alles bestens sauber und gepflegt.
Essen war abwechslungsreich und lecker.Hätte es mir etwas wärmer gewünscht.Für mich war das a la carte Restaurant sehr gut.
Freundliches sehr hilfsbereites Personal im Restaurant,am Empfang, Pool und Bars.
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Es gibt einige Freizeitangebote wie Ausflüge, Tauchen, Wassersport,Schnorcheln, Massagen und Animation.Aufgrund meines Alters habe ich den Pool am meisten genossen.Die Anbieter habe ich leider etwas lästig empfunden da sie sich mit einem nein Danke nicht zufrieden gegeben haben.Ich glaube wer hier aktiv Urlaub machen will ist bestens aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Dear Mr. Richard, Thank you for choosing Amwaj Oyoun Resort & Casino for your holiday. We appreciate you taking the time to share your impressions of your stay with us. We are delighted to receive such positive feedback. We are happy to pass on your praise to our staff, that is the best motivation we can offer! Guest satisfaction is our number one goal, and there is nothing better than achieving this goal! And there is nothing that would make us happier than to hear that you will visit us again soon. Kind regards, Doaa Abd ELRahman Guest Relations