Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (51-55)
Dezember 2025
Warte-Urlaub mit kleinen Lichtblicken

Für Partygäste ist dieses Hotel bestimmt ok, für Gäste, die entspannen wollen, eher etwas laut und groß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren sehr hart. Allgemein benötigt das Hotel eine Grundrenovierung und Reparaturen an vielen Stellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Den Mitarbeitern würde es sicher guttun, mal etwas Trinkgeld zu bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Zimmerservice war gut. Mohammed und Mahmut waren sehr hilfsbereit und freundlich, immer zur Stelle. Ansonsten leider sehr lange Wartezeiten, (drei Stunden Wartezeit ehe wir aufs Zimmer konnten, sind einfach zu lange!) Wäre die freundliche Esraa nicht gewesen, die immer für uns da war, hätten wir wahrscheinlich auf der Strasse geschlafen. Esraa war super, spricht deutsch und hat sich für uns stundenlang eingesetzt.

Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith , Herzliche Grüße vom Amwaj Oyoun Resort & Casino Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu unseren Einrichtungen und unserem Service. Ihre freundlichen Worte sind uns eine große Ermutigung, denn wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Darüber hinaus schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Bereichen, in denen Verbesserungsbedarf besteht. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Zufriedenheit und das Erlebnis unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Amwaj Oyoun Resort & Casino begrüßen zu dürfen und Ihnen das herausragende Erlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Herzliche Grüße, Amwaj Oyoun Resort & Casino