Heike (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen zu einem super Preis Leistungsverhältni

Ein Gefühl wie nach Hause kommen ❤️ Etwas älteres Hotel mit etwas Renovierungsbedarf aber unglaublich freundlichem Personal.Das Hotel ist stets bemüht um sich stets weiter zu entwickeln und auf einem guten Standard zu bleiben.Preis Leistung stimmt zu 100%!!! Überwiegend italienische,russ ische/ukrainische und arabische Gäste.Aber auch ein paar Engländer, Polen , Ungarn und Deutsche.Super schöne große Poolanlage.Strand ist feinsandig . Leider nicht geeignet zum Schwimmen.. bedingt durch Ebbe und Flut.Tolles eigenes Hausriff mit gutem Zugang über einen Steg und einer Treppe.

• Superior DZ mit Poolblick war groß,geräumig, gemütlich und sehr modern eingerichtet und mit einem großen Balkon.Es befindet sich eine Kaffee/Telestation und ein Minikühlschrank auf dem Zimmer.Das Bad ist modern und durch seine begehbare Dusche optimal auch für ältere Menschen.Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.Die Zimmerreinigung findet ebenfalls täglich statt und war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Etwas mehr Ablagefläche für Kosmetika wäre von Vorteil.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants.Das Oyon Restaurant und das italienische Restaurant.2-3 mal pro Woche findet an der Poolbar ein Barbecue Abend statt.Eine Reservierung ist erforderlich.Das Essen ist für unseren Geschmack abwechslungsreich genug und die Auswahl ausreichend.Wir essen zu Hause bei einer Mahlzeit auch nicht Fisch, Hühnchen, Rindfleisch und andere div.Gerichte.Alles war nett angerichtet und geschmackvoll.Es hätte ein wenig wärmer sein dürfen.Leider gab es auch im Restaurant die Getränke aus Plastikbechern.☹️☹️

• Sehr freundliches und stets bemühtes Personal ,die trotz ihres 12/13 Stunden Tages noch lächeln obwohl sie von betrunkenen Gästen angepöbelt werden wenn Getränke nicht in 2Min.serviert werden.Ein grosses Lob auch an die Gärtner die Tag und Nacht bemüht sind den Garten in Top Zustand zu halten und den Müll der Gäste zu entsorgen.Ein Dank auch an die Lifeguards die uns jeden morgen die schweren Holzliegen unter die Bäume zu stellen,damit wir nicht der Sonne ausgesetzt waren.Wir können nur allen Dank sagen für die schöne Zeit.

• Das Hotel befindet sich im Ortsteil Nabgh .Direkt gegenüber findet man alles was man braucht.Apotheke,Geschäfte, Supermarkt, Restaurants,Bank usw.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca.10Min. mit dem Taxi.

• Gut

Freizeitangebote gab es durch hausinterne Angebote.Tauchen, Sightseeing, Bootstouren, Wellness und Beautyanwendungen leider völlig überteuert.Wie überall in den Hotels.Dieses Mal waren sie nicht so aufdringlich und haben sich tatsächlich mit einem Nein Danke zufrieden gegeben.Ebenso gibt es ein sehr engagiertes Animationsteam.Jeden Abend gab es irgendwelche Angebote oder Shows.Leider war die Musik tagsüber viel zu laut.Danke sagen möchte ich besonders Francesca die mit ihrer Freundlichkeit und ihrer Power nicht zu übertreffen ist.❤️❤️❤️

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Greetings from Amwaj Oyoun Resort and casino and thank you for the lovely review, We are pleased that your stay was enjoyable and you liked the our helpful staff, All of us from senior management to all members of the hotel team will continue to do our very best to make all of our esteemed guests very happy and satisfied, And concerning your notes I have shared your comments with the entire team and rest assured. We all will continue to provide best possible service to our esteemed guests. Hopefully we can welcome you back soon again. Kind regards, Amwaj Management