Meine Freundin und ich haben das Hotel im April 2024 besucht und empfehlen es unbedingt weiter. Bei der Hotelwahl kam es uns auf eine zentrale Ortslage, große Zimmer mit Meerblick und Balkon sowie Strandnähe an. Das Hotel hat all diesen Erwartungen voll entsprochen. Die gesamte Hotelanlage inkl. der Zimmer sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Essen ist in allen Restaurant sehr lecker und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts herrschte ein Unwetter, was zu Überschwemmungen auf der Straße und auch zu Wasserschäden im Hotel führte. Jedoch hatten die Mitarbeiter bereits am nächsten Tag alles wieder so hergestellt, das für den Hotelgast keinerlei Einschränkungen auftraten. Hut ab! An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Herrn Hossam Kamal, der uns während des Aufenthalts sehr nett begleitet hat und auch bei der Abreise eine große Unterstützung gewesen ist. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
groß, sauber, gepflegt
´lecker
sehr gut
Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen
Poolanlage sauber und gepflegt inkl. Service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Herzliche Grüße von Amwaj Rotana JBR! Es macht mir große Freude, Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung zu teilen und die Aspekte unseres Hotels hervorzuheben, die Ihren Besuch unvergesslich gemacht haben. Ich freue mich sehr, dass unsere Lage und unsere Zimmer alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Außergewöhnlicher Service und die Aufrechterhaltung hoher Sauberkeits- und Wartungsstandards haben für uns oberste Priorität, und ich freue mich sehr zu hören, dass uns dies gelungen ist. Es ist wirklich ermutigend zu wissen, dass unser engagiertes Team trotz der unerwarteten Herausforderungen, die das schlechte Wetter mit sich brachte, alle Probleme schnell gelöst und dafür gesorgt hat, dass Ihr Aufenthalt angenehm und angenehm blieb. Ich werde Ihre Wertschätzung auf jeden Fall an das gesamte Team weitergeben. Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für das Engagement unseres Teams, für unsere Gäste sein Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Amwaj Rotana JBR entschieden haben und für Ihre Empfehlung. Wir sind wirklich dankbar für Ihre Schirmherrschaft und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager