Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles sehr schön nur leider nicht ganz günstig .

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Lage des Hotels ist perfekt gelegen um einiges zu unternehmen. Mr. Ismail vom Empfang hat uns mitten in der Nacht eingecheckt und war super nett! Er hat uns alles sehr genau erklärt und beschrieben und hat sich Zeit genommen für uns. Mr. Jude vom Empfang zuständig für Gepäck ist sehr aufmerksam und freundlich zu jeder Zeit gewesen. Beim Essen ist uns sofort Mr. Summit aufgefallen der sehr fleißig und schnell Arbeitet und ebenfalls sehr aufmerksam die Gäste als auch uns bedient hat. Er ist immer sehr schnell auf den Beinen wenn etwas gefehlt hat oder benötigt wurde. Wir haben selten so nettes, freundliches und fleißiges Personal erlebt wie in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut auch alle anderen freundlichen Mitarbeiter kennengelernt zu haben. Mit freundlichen Grüßen Eva und Rainer aus Deutschland

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva

Liebe Eva, Unser aufrichtiger Dank für dieses inspirierende Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat – vielen Dank, das bedeutet uns sehr viel! Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und den exzellenten Service unserer Teammitglieder wird uns motivieren und inspirieren und wir werden Ihre freundlichen Worte unbedingt an das Team weitergeben. Wir haben in der Tat das Glück, ein Team leidenschaftlicher Menschen zu haben, die mit Sicherheit ihr Bestes geben, um einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten und unseren Gästen die beste Betreuung zu bieten. Wir freuen uns alle, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Alle hier würden sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Hossam Kamal, General Manager