Sehr schönes Hotel , mit einem wirklich sehr gut harmonierenden Team , mit einer Tollen Direktorin Kimberley Schöps , toll gemacht , super gut aufgestelltes Team , ob Gastro , Service, Rezeption oder Pool ( Pool war immer sehr lustig mit den Bademeister ‚n ) alle Bereiche super Betreuung und eine wirklich sehr liebe und freundliche Art , einfach zum wohlfühlen. Essen hoch qualitativ und sehr lecker , hatten all inklusive und konnten einiges auskosten . Zimmer top und immer sauber . Wir kommen wieder .
Alles was man für einen Urlaub braucht , es hat mir und meinem Sohn an nichts gefehlt . Haben sehr gut geschlafen. Comfort pur .
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Hochqualitatives Essen , Fleisch wie Lamm , Rind , waren immer sehr sehr lecker . Morgens das Frühstück so wie der Brunch einfach nur ein Traum , es war köstlich .
Es ist jeder einzelne von diesem fantastischen Team immer auf unsere Fragen eingegangen. Ich hatte zu der Zeit Geburtstag und wurde zweimal vom Team überrascht , ein kleines Present war auch auf meinem Zimmer gebracht wurden , hatte mich sehr gefreut .
Maximal, halbe Stunde , bis zu einer Stunde wenn man nach Abu Dhabi möchte , alles schnell zu erreichen . Beste Lage das Hotel .
Man konnte sich überall anmelden für Wellness Fitness, im Poolbereich gab es immer einigen Spaß mit den Herren ( Bademeister Team ) top 👍😎😀 mein Sohn hat sich mit allen sehr gut verstanden und empfand das wir eine gute Betreuung hatten . Sehr freundliches Team .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Amwaj Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager