- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal. Da wir die ersten Tage unserer Dubaireise Sightseeing gemacht haben, war das Hotel auch mit Kind ok. Verglichen mit dem anderen 5-Sterne Hotel,welches wir im Anschluss besucht haben, ist noch etwas Aufholbedarf was den Service angeht. Da wir erst im Anschluss den "Badeurlaub" gemacht haben, haben wir auch den öffentlichen Strand nicht genutzt. Für Kinder ist es nicht so spannend dort, aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren,habe ich mich zum Baden bewusst für ein anderes Hotel entschieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Conny, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und es ist schoen zu hoeren das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Natuerlich wuerde ich gerne wissen, was Sie von uns im Servicebereich mehr erwartet haetten, um dementsprechende Schritte einzuleiten. Sie koennen mir gerne persoenlich eine E-Mail mit naeheren Details an folgende Adresse schicken. (executive.amwaj@rotana.com) Gerne wuerden wir uns freuen, Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mark Deere Hotel Direktor Amwaj Rotana