Marcus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024
Schöne Aussicht und gute Lage und freundliches Personal

Gute Lage am Strand und im Unterhaltungsviertel. Die Fahrzeit zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist ca 30 Minuten ohne Stau.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Aussicht auf Jumeiriah Beach, ruhige Lage trotz Nachtleben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt aber für 3 Personen doch etwas zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Dazwischen eine ausreichende Karte an der Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich und es wurde rasch Hilfe angeboten trotz gut gebuchtem Haus.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marcus

Liebe Herr Marcus, Grüße von Amwaj Rotana JBR! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und die Aussicht gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die ruhige Atmosphäre trotz des pulsierenden Nachtlebens in der Nähe zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die tägliche Zimmerreinigung und die Vielfalt unserer Frühstücks- und Abendbuffets gefallen haben . Vielen Dank, dass Sie sich für Amwaj Rotana JBR entschieden haben, und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager