Nila (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir waren zu dritt im Zimmer 1213, ein wunderschönes Zimmer mit zwei großen queen sized beds und eine sehr schöne Sicht auf das Meerblick und das Ain Wheel. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstück konnten wir auch besichtigen, eine große Vielfalt an all möglichen Frühstücks Kombinationen von pancakes bis auf frischen Lachs und Eier nach deinem Geschmack. Das Hotel kann ich ihnen sehr empfehlen voralllem als Familie . Zwei geh Minuten von JBR the walk, Von Restaurants zu arcades und Shopping Läden gibt es alles. Eine perfekte Location und ein sehr empfehlenswertes Hotel !!! :)

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Badezimmer war auch angenehm groß und hatte alles an Zubehör. In unserem Zimmer 1213 war auch eine tolle Aussicht inklusiv. Das Zimmer hatte auch drei Spiegel, ein Riesen Schrank und eine Veranda.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und hatte alles mögliche für alle.

• Sehr netter Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Perfekt Location Eine 10 Minutige Fahrt zur Emirates mall The Walk sind 2 geh Minuten entfernt mit all möglichen Restaurants und Shops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mann konnte alles mögliche machen. Eine Yacht Tour an der Marina. Ian Wheel Besichtigung. The Walk Abends Raus gehen spazieren und in Restaurants essen gehen. Emirates mall besuchen Ein bisschen weiter 20 min fahrt zur Dubai Mall und the frame Dubai sowohl als auch the Museum of the future was alles downtown Dubai ist Das Hotel ist auch eine 5 Minuten geh weg zum Strand .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nila

Liebe Nila, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Amwaj Rotana JBR zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie von unserer günstigen Lage aus so viel von dem erkunden und genießen konnten, was Dubai zu bieten hat. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Unser Team ist bestrebt, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass seine Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an das Personal weitergeben, insbesondere an diejenigen, die sich während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und den wunderschönen Meerblick sowie die vielfältigen Frühstücksoptionen genossen haben. Unser Ziel ist es, eine große Auswahl für jeden Geschmack anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass dies gut angenommen wurde. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als perfekt für Familien empfunden haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Amwaj Rotana JBR begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hossam Kamal General Manager