Alles sehr sauber und das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat einen netten Poolbereich und das Frühstück war lecker. Leider war es beim Frühstück teilweise laut und die Räumlichkeiten sind ein wenig klein. Die Lage ist super für einen Strandurlaub und zur Erkundung der Stadt geeignet. Es gibt alles in direkter Nähe zu finden, was man zum Urlaub machen benötigt. Teilweise ist der belebte Ort etwas laut, man hört die Nacht über Musik aus den angrenzenden Beachclubs
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian & M |
Lieber Julian, Grüße von Amwaj Rotana JBR! Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Lage gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Thema Lärm. Unser Team untersucht diese Angelegenheit aktiv, um eine wirksame Lösung zu finden. Ihre Erkenntnisse sind entscheidend dafür, dass wir eine angenehmere Umgebung für alle unsere Gäste schaffen können. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrung bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Hossam Kamal Hauptgeschäftsführer