Sara (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Trotz Baustelle zu 100% zu empfehlen

In diesem Hotel verbrachten wir den schönsten Urlaub den wir je hatten! Das Hotel ist großzügig gestaltet, hat ca. 25 Stockwerke, aber nur 2 Aufzüge (dies ist aber auch das einzig "negative" an diesem Hotel. Das Hotel ist trotz Baustelle sehr zu empfehlen! Wir hatten unser Zimmer im 21 Stockwerk und haben lediglich mitbekommen, wenn sich die Mitarbeiter wegen des Schichtwechsels gefreut haben! Hotel war zu jede Sekunde einwandfrei sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Kommunikation war ausschließlich auf Englisch, allerdings versuchten die Mitarbeiter immer wieder ein paar Sätze auf Deutsch :-) Wir hatten Halbpension und haben uns je nach Tagesplanung rausgesucht ob wir MIttag oder Abendessen nehmen! Man gibt am Eingang zum Restaurant einfach die Zimmernummer an & das Hotel kann dann kontrollieren, dass man nicht zu oft zum Essen geht ;-) Getränke waren preislich in Ordnung. Die Gäste in diesem Hotel waren sehr unterschiedliche, nahezu jede Kultur (wenig Deutsche). Die Bestereisezeit ist ca. an Ende Oktober, vorher ist es nicht zu empfehlen, da es einfach zu heiß ist. Wir hatten Ende Oktober/Anfang November immernoch ca. 30-40Grad.

• Das Zimmer war grossartig, es war sehr geräumig und sauber. In jedem Zimmer ware einen grosses Doppelbett (bei Bedarf wird auch ein Beistellbett gebracht), Schreibtisch mit Briefpapier, Telefon usw., eine kleine Couchecke, diverse Kommoden, (beleuchtete) Schränke, sehr gut ausgestattete Minibar & TV vorhanden. Klimaanlage war selbstverständlich vorhanden. Außerdem gab es Bügeleisen, Bügelbrett, Waage, Föhn, Safe, mehrere Telefone, usw. Das Bad ware mit einer Badewanne ausgestattet, 1 Waschbecken, Toilette usw. Bad war sehr sauber. Das Radio im Bad war außerdem mit dem Fernseh im Zimmer verbunden. Der Balkon hatte zwei Stühle und einen kleinen Tisch, war völlig ausreichende.

• Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Kommunikation war ausschließlich auf Englisch, allerdings versuchten die Mitarbeiter immer wieder ein paar Sätze auf Deutsch :-) Zimmerservice war auch super, Zimmer wurde min. 2mal am Tag gereinigt, außerdem kam abends noch einmal jmd vorbei um zu fragen, ob alles in Ordnung sei. Außerdem brachte der Zimmerservice jedes Mal kostenlos 0,5Liter Flaschen Wasser für jeden Bewohner des Zimmers mit.

• Hotel liegt direkt am Strand, bzw. es war als wir dort waren eine Baustelle zwischen Hotel und Strand. Jedoch ware ein kleiner Weg für die Urlauber um bequem zum Strand zu kommen. Pool und Hotelgarten liegen auf Höhe des ersten Stockwerks. Um zum Strand zu kommen, hat man den Hotelgarten durchquert und ist durch ein "kleines Haus" nach unten gekommen. Dieses konnte man nur durch einstecken/durchziehen seiner Zimmerkarte betreten. In diesem Haus waren außerdem Toiletten für die Strandgänger. Der Strand war sehr voll, allerdings gab es keine nervigen Verkäufer am Strand und man konnte seine Taschen und Wertsachen beruhigt liegen lassen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotel ist man am weitestens vom Flughafen entfernt, aber die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall! In der Nähe gibt es kleine Supermärkte & die nächste Haltestelle der Dubai Metro ist nicht weit entfernt. Dubai Metro ist sehr zu emfehlen, da sie sehr günstig und vorallem unproblematisch ist. Restaurant ist in der Nähe auch einige zu finde, außerdem gab es im Hotel noch 1-2 andere Restaurants.

• Gut

Am Pool waren genügend Liegen rund um den Pool verteilt. Die Mitarbeiter teilten einem außerdem welche die besten Sonnenplätze sind. Jeder Gast bekam 1 oder 2 Handtücher für den Pool. Bei Bedarf durften diese Handtücher auch mit an den Strand genommen werden. Man konnte beruhigt nach dem Frühstück um ca. 10 Uhr an den Pool gehen und es waren keinerlei Liegen mit Handtüchern besetzt. Am Pool standen Sonnenschirme bereit, am Strand gab eine weder Liegen noch Sonnenschirme, war aber nicht weiter schlimm. Abends gab es im Garten oft Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sara

Liebe Frau Sara, Vielen Dank Ihnen fuer Ihren Kommentar. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen so viel bei uns gefallen hat. Wir hoffen das den nachsten Aufenthalt in unserem Hotel Sie zufrieden stellen wird. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in den Wintermonaten. Mit freundlichen Gruessen, Enad Tannous General Direktor