Es ist ein sehr schönes Hotel mit bester Lage am JBR. Die Räume sind modern ausgestattet und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war modern ausgestattet. Vom Balkon konnte man direkt auf das Riesenrad gucken.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr lecker und ausgewogen war. Einziger Minuspunkt ist hier, dass es sich jeden Tag wiederholt. Hier würde ich mir mehr Abwechslung wünschen, aber lecker war es definitiv! Im Haus gibt es auch verschiedene Restaurants. Wir waren im Benihana und es war einfach nur toll! Uns wurde eine super Show geboten und das Essen war auch sehr lecker.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und man konnte sich jederzeit an das Personal wenden. Wenn das Zimmer gereinigt wird, erhält man immer 2 Flaschen Wasser.
Man ist direkt am JBR und hat viele Restaurants und Bars direkt vor sich. In ein paar Minuten zu Fuß ist man auch schon am Strand. Einzig der Verkehr am JBR ist ab nachmittags bis abends katastrophal.
Es gibt einen Fitness Raum und ein Spa. Für die Kinder gibt es einen betreuten Kids Club, unsere Kinder haben es dort geliebt! Der Pool ist nicht extravagant, hat aber eine schöne Aussicht auf das Riesenrad. Für Kinder gibt es einen separaten kleineren Pool. Man bekommt dort auch Handtücher, mit denen man auch durch einen separaten Ausgang an den Strand gehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels am JBR genossen haben und die Vielzahl von Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe schätzen konnten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund des Verkehrs am JBR und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Sporteinrichtungen, insbesondere dem Fitnessraum und dem Spa, sowie dem betreuten Kids Club zufrieden waren. Es war uns eine Freude zu erfahren, dass Ihre Kinder ihre Zeit im Kids Club genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie auch unsere Poolbereiche genossen haben, insbesondere die Aussicht auf das Riesenrad. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres aufmerksamen Personals und des modern ausgestatteten Zimmers sind sehr ermutigend. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Wiederholung beim Frühstück zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir daran arbeiten, die Abwechslung zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hossam Kamal General Manager