Sehr freundliches Personal, gute Küche, zu den Stoßzeiten muss beim Essen mit Wartezeiten gerechnet werden, die Wartezeit der Aufzüge kann dann ebenfalls recht lang sein, für Ausweichmöglichkeiten durch den Personalaufzug wird gesorgt, guter Roomservice, sehr zentral, wir empfehlen es gerne weiter
Sehr netter Kellner Oveto
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Amwaj Rotana JBR entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten, insbesondere was unser freundliches Personal und die gute Küche betrifft. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für den hervorragenden Service von Oveto. Wir bitten um Ihr Verständnis für die Wartezeiten zu Stoßzeiten sowohl in unseren Gastronomiebetrieben als auch an den Aufzügen. Seien Sie versichert, wir sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten für unsere Gäste zu minimieren. Ihr Feedback zu den Wartezeiten wird zur Kenntnis genommen und wir werden weitere Maßnahmen prüfen, um die Effizienz unseres Betriebs zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie unseren Zimmerservice zufriedenstellend fanden und die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind wirklich dankbar für Ihre Unterstützung. Sollten Sie planen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihre Erwartungen übertrifft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Amwaj Rotana JBR entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hossam Kamal General Manager