Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Hundeliebhaber unbedingt empfehlenswert.

Gut

Schönes älteres Gebäude mit sehr viel Ausstrahlung, alles sehr liebevoll hergerichtet und gemütlich. Schönes großes Grundstück mit altem Baumbestand und eigenem Strandstück. Großer Freilauf für die Hunde, hoch und gut eingezäunt, also auch "Ausbrecher" und "Schulverweigerer" können hier mal toben und spielen.

• Sehr großzügiges Zimmer mit Küche und Bad. "Lavendel" hat 2 Fensterfronten zum See und eine herrliche große Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch & 2 Sonnenliegen. Das Zimmer ist gut und geschmackvoll eingerichtet. Schrank- und Stauraum reichlich vorhanden. Die Küchenzeile mit Herd und Spüle ausgestattet, Geschirr, Gläser ausreichend da, Kühlschrank/Gefrierschrank auch vorhanden und alles sehr sauber und gepflegt. Bad ist neu und auch sehr ansprechend. Wir haben uns mit unserem Hundemädchen sehr wohl gefühlt. Für sie gab ein großes Hundebett, Leckerchen und Näpfchen.

• Wir können nun nur das Frühstück beurteilen und das war sehr gut! Stets liebevoll hergerichtet, Angebot breit gefächert und wir wurden immer nach unseren Wünschen gefragt. Frische Kräuter beim Rührei, Jogurt mit frischen Früchten gab es in Schraubgläsern und nicht im Plastikbecher, fanden wir Klasse. Ab Mittag wurde Eiskaffee etc. und frisch gebackener Kuchen im Garten angeboten, ebenfalls sehr lecker. Weitere Gastronomie gibt es im Dorf aktuell nicht, aber die anliegenden Ortschaften haben Gasthäuser.

• Die Leute sind immer freundlich, stets ansprechbar und immer hilfsbereit. Es wurde uns alles gezeigt, erklärt und wir fühlten uns mit unserer Hundedame dort sehr willkommen. Großes Lob, das Personal ist klasse!

• Liegt direkt am Wald und am großen Labussee, sehr ruhig. Super geeignet für alle Naturliebhaber. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß etwas schwierig aber mit dem Auto kein Problem. Wandermöglichkeiten unendlich.

• Gut

Es werden Wanderungen angeboten, Fahrräder können geliehen werden. Baden direkt am Hotel mit Hund ist der Luxus. den man ausleben sollte. Kein mühseliges Suchen nach einem Hundestrand an heißen Tagen oder vor dem Badespaß erst mal ins Auto klettern müssen finden wir ein absolutes 6-Sternchen-Lob. Wenn viele Hunde da sind ist der Strand etwas klein aber man arrangiert sich dann eben. Ein paar einfache Boote zum Mieten anschaffen wäre eine gute Idee; das würden die Gäste bestimmt gut annehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022