Wir waren mit unserem 16 Monate jungen Hund zum Nikolausarangement Wochenende bei Alice! Das Hotel wird liebevoll und mit Herz geführt! Unser Zimmer war Spitze mit Blick auf den See! Traumhaft!
Unser Zimmer war super ! Wir haben sehr gut in dem Doppelbett geschlafen. Das angrenzende Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet und alles war sehr sauber!
Das Frühstück ist prima und alle Wünsche würden erfüllt. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, das es eine Auswahl an Beilagen etc. gab , allerdings nicht im Übermaß, so das nicht so viel weggeschmissen werden musste! Man könnte jederzeit Wurst, Marmelade o.ä. nach bekommen! Top !
Das Personal ist sehr freundlich und auf alle Fragen gab es eine höfliche Antwort! Auch kamen persönliche Gespräche nicht zu kurz, mein Mann und ich haben uns wie in einer kleinen Familie gefühlt!
Wir sind aus Schleswig-Holstein angereist und haben viel viel Natur und Ruhe vorgefunden! Eine Wanderung mit Alice war in in unserer Buchung incl. und wir haben die 10 km, in der schönen Natur, sehr genossen!
- Wellness
- Sport
Ja, das Wellness Programm: Das war der HAMMER !!!! Wir hatten eine Schnuppermassage für 2 + 4 Beiner gebucht .... ! Der Mensch bekam eine 40 min. Rückenmassage und der Hund im Anschluss ebenfalls !!! Einfach ein Genuss und sehr zu empfehlen! Der Wellness Raum ist ein Juwel, mit Blick über den See!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |