1. Das Hotel ist teilweise als 5 Sterne Haus ausgewiesen. Das ist es unserer Meinung nach nicht, aber es ist ein sehr empfehlenswertes 4 oder 4,5 Sterne Haus. 2. Das Hotel ist ein etwas älteres Haus aber in einem größtenteils sehr guten und gepflegten Zustand. In der Winterpause wurde etliche Erneuerungen bzw. Reparaturen durchgeführt. Unser Badezimmer war bereits erneuert worden und sehr gepflegt. Die Bungalows liegen in einer sehr gepflegten Grünanlage, das ist sicher ein Herausstellungsmerkmal. 3. Die Getränke an den Bars bzw. im Restaurant waren qualitativ sehr gut, z.B. der Tischwein wurde aus Flaschen eingeschenkt und nicht wie teilweise in anderen Hotels aus großen Pappbehältern abgefüllt. Unserer Einschätzung und Erfahrung nach waren es alles Markengetränke. 4. Einziger Nachteil: An der Poolbar wurden die Getränke tagsüber in Plastikbehältern abgefüllt und diese danach weggeworden. Säckeweise wurde das Plastik dann herausgetragen und niemand weiß wohin. Mit Hartkunststoffen, die danach gespült werden, kann man sicher mehr Nachhaltigkeit erreichen. Es gibt schon genug Plastikabfall. Das Aufbereitung von Wasser (Spülwasser) ist technisch sicher kein Problem und schont die Umwelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Getränke wurden von Kellnerinnen und Kellnern gereicht. In den Hauptzeiten war natürlich viel los mit entsprechender Geräuschkulisse, aber die Verteilung auf den Innen- und Außenbereich ließ das sehr gut zu. Besonders heraus zu heben ist das a la carte Restaurant, wo man 1 x pro Woche vielerlei Themen-Essen genießen konnte. Hier war auch das Ambiente, Tischaufmachung, Porzellan und Gläser sehr stilvoll. Essensqualität hier wirklich sehr gut. Top
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Die ganze Mannschaft des Hotels stellt eine enorme Stärke des Hauses dar. So engagiert und so bemüht, wie jeder aus dem Team sich um uns Gäste gekümmert hat, ist schon echt bemerkenswert gut. Diese Eigenschaft gleicht kleiner Negativ-Punkte mehr als aus. Die Gästebetreuung war sehr effektiv und bemüht, Missstände, ob klein oder groß, zu beseitigen. Leider waren kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Aber man bemühte sich wirklich sehr und mit ein wenig Englisch ging alles sehr gut. An der Rezeption war das ebenfalls sehr gut, mit einem Lächeln und ein wenig Englisch ging alles sehr gut. Ausnahme war die Reiseleitung von FTI (meeting point). Das hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun. Das ist ein Umstand, um den sich FTI kümmern sollte.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Große Poolanlage mit Wasserrutschen und auch einer Aufsicht (life-guard). Sehr gepflegt und sauber. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Aktivitäten am Strand
Ebenfalls sehr gepflegt, ein sehr großer Steg mit Liegen sorgt dafür, dass jeder zum Sonnenbaden auch eine Liege mit Auflage findet. Kaffee, Kuchen und Waffeln und andere Getränke waren in einem netten kleinen Bereich zu bekommen. Auch hier, das ist alles sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das komplette Team um Jessy herum war ebenfalls sehr engagiert und lebt natürlich davon, dass die Gäste auch mitmachen. Das war zu Beginn des Urlaubs nicht so. Nach wenigen tagen aber tag-täflich ab 10 Uhr bis in den Abend hinein immer was los. Top-Leistung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Ausschlaggebend für die Buchung des Hotels war für uns, dass es 2 Tennisplätze gibt. Es sind Hartplätze, Beton, ansonsten aber bespielbar. Das nähere Umfeld der Plätze (Unkraut und Unebenheiten) könnte etwas besser gepflegt sein, aber OK. Um nicht ganz aus der Übung zu kommen, konnte man sehr gut die Schlagtechnik bewahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | WOLFGANG |
Lieber Wolfgang; Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben, und danken Ihnen auch für die Unterstützung unserer Mitarbeiter. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Bezüglich Ihrer Zweifel an der Verwendung von Plastik möchten wir Ihnen versichern, dass alles, was Sie als Müll ansehen könnten, von der Gemeinde Didim recycelt wird. Als Hotels sind wir verpflichtet, einige Gesetze und Vorschriften bezüglich der Müllentsorgung einzuhalten. (z. B. einen Kühlraum für Lebensmittelabfälle, um Insekten usw. vorzubeugen, und das von uns verwendete Öl muss nach dem Gebrauch in die speziellen Behälter gegeben werden). Das Aussehen der abwaschbaren Kunststoffgläser verschlechtert sich durch das Spülen in der Spülmaschine schnell, was zu Beschwerden führt und die meisten Gäste mögen diese abwaschbaren Kunststoffgläser nicht. Wie Sie sehen, befinden wir uns in der Mitte und versuchen, für alle unser Bestes zu geben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Mitteilung über A-la-carte-Restaurants bedanken. Als Anadolu Hotels Didim Club Team versuchen wir unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club