Sehr schönes Hotel mit großem Pool, freundlichem Personal und guter Animation. Essen lecker, Zimmer sauber – wir haben uns sehr wohlgefühlt."
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön ist die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte sorgt.
Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und frisch. Neben internationalen Klassikern gibt es viele regionale Spezialitäten, die für Abwechslung sorgen. Besonders das Abendbuffet überzeugt durch Qualität und Vielfalt.
Vom Empfang bis zur Abreise wird man stets herzlich betreut. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und immer mit einem Lächeln da. Man spürt, dass hier die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund steht.
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die gepflegte Gartenanlage und die Nähe zum Ortszentrum machen es ideal sowohl für Ruhe als auch für Unternehmungen.
Die Anlage bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Am Pool lässt es sich wunderbar entspannen, während das Animationsteam für Spaß und Unterhaltung sorgt. Auch abends wird mit Shows und Programmen für Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen, und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club