Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist schön groß und sehr weitläufig. Zum erholen und entspannen sehr schön. Der Strand war super, nicht voll und die Aussicht ..herrlich
Standard Doppelzimmer für 3 Pers. viel zu klein.
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich
Es wurde dort nach Nasenfaktor entschieden.
Leider gibt es in der näheren Umgebung nichts weiter. Da die Anlage sehr groß ist brauch mal das Hotel nicht verlassen.
Großer Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Björn; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Zweitens möchten wir einige Details für Sie und diejenigen klären, die sich für unsere Einrichtung interessieren. Die Anlage liegt direkt in der Nähe des Altınkum-Strands (5 Minuten zu Fuß). Um uns herum gibt es viele Wohnanlagen und viele Nachbarn sowie viele andere Hotels. Der Kleinbus fährt alle 20-30 Minuten. Abhängig von der Jahreszeit können Sie aber auch herumlaufen und an der Rezeption ein Taxi rufen. Als wir uns Ihre Reservierung angesehen haben, war die Zimmerkategorie, in der Sie übernachtet haben, diejenige, die Sie reserviert hatten. Aber wenn es verfügbar wäre, würde die Rezeption versuchen, Ihnen gegen Aufpreis bei der Buchung eines größeren Zimmers behilflich zu sein. Wenn Sie nächstes Jahr Ihre Reservierung vornehmen, könnten Sie einen größeren Zimmertyp bevorzugen, der für Sie alle komfortabler ist. Wenn die Gäste während ihres Aufenthalts ihre Kritik und Wünsche mit uns teilen, würden wir versuchen, Ihnen zu einem besseren Urlaub zu verhelfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club