Serpil Y (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen un

Gut

Ich war zwei Wochen mit meiner Familie im Anadolu Hotels Didim Club in Altınkum und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist ideal für Familien, aber auch für Menschen mit Behinderung sehr empfehlenswert. Sie erhalten besondere Unterstützung, sofern das Hotel vorher informiert wird. Gäste, die frisch verheiratet sind oder Geburtstag haben, werden vom Hotel zudem mit besonderer Aufmerksamkeit bedacht. Besonders schön fand ich auch den Umgang mit den Katzen, die auf der Anlage leben. Es ist dem Hotel selbst ein Anliegen, sich um sie zu kümmern – sie werden gefüttert und bei Bedarf sogar zum Tierarzt gebracht. Das hat für uns eine sehr herzliche und verantwortungsvolle Atmosphäre geschaffen.

• Die Zimmer waren sauber, gepflegt und boten genügend Platz. Auch hier wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, sodass wir uns als Familie jederzeit wohlgefühlt haben.

• Das Buffet war ein Traum: von vegetarischen Speisen bis zu Fleischgerichten, immer frisch, reichlich und sehr lecker. Sobald ein Gast kleckerte, wurde sofort sauber gemacht. Beim Frühstück gab es Omeletts nach Wunsch, frisch gepressten Orangensaft, Pancakes sowie täglich variierende Leckereien. Essen war praktisch rund um die Uhr möglich – auch bei später oder nächtlicher Anreise. Besonders schön war es, auf der Terrasse zu essen und den Blick aufs Meer zu genießen. Ein kulinarisches Highlight war die Snackbar: Dort gab es cremiges Eis, frisch gebackene Waffeln und Pizza nach neapolitanischer Art, die Emre mit viel Liebe zubereitete. Alles schmeckte köstlich, war frisch und verführte uns oft zum Wiederkommen. An der Poolbar erhielt man zudem Cocktails, Getränke mit und ohne Alkohol sowie erfrischende Limonaden.

• Das gesamte Team war jung, freundlich, engagiert und flink. Teller wurden sofort abgeräumt, sodass man stets ausreichend Platz am Tisch hatte. Besonders hervorheben möchte ich Basaknur, Elif, Mert, Yunus, Ismail, Büsra und Silan. Auch der Chef des À-la-carte-Restaurants, Erdogan, fiel positiv auf. Im Bereich misafir ilişkileri kümmerte sich Leyla herzlich um das Wohlbefinden der Gäste. Erwähnen möchte ich zudem Kemal, der sehr fleißig war, Müll unverzüglich entsorgte und sofort Lösungen fand, wenn es um Schirme oder Liegen ging. Ebenso lobenswert ist Ejder, der Rettungsschwimmer, der aufmerksam die Schwimmer im Blick behielt. Mein Mann hatte WLAN-Probleme mit seinem Laptop, doch Halil von der Rezeption half sofort und erkundigte sich mehrfach, ob alles reibungslos funktionierte. Insgesamt war der Service hervorragend.

• Die Anlage ist weitläufig, grün und liegt direkt am feinen Sandstrand – überall herrscht eine entspannte und erholsame Urlaubsatmosphäre. Die Poolanlage ist groß, gepflegt und wunderschön angelegt, mit mehreren Becken und tollen Wasserrutschen – ein echtes Highlight für Familien. Besonders praktisch sind die über die gesamte Anlage verteilten Kühlschränke mit Wasser. Am Strand gibt es reichlich Liegen, Sonnenschirme, Wasserstationen und gemütliche Chill-Bereiche mit großen Kissen. Das Wetter war während unseres Aufenthalts traumhaft: trockene Wärme von etwa 37 Grad, stets mit frischer Brise. So war es nicht drückend heiß wie beispielsweise in Antalya, sondern angenehm und ideal für Strand, Pool und Aktivitäten.

Die Freizeitangebote waren vielfältig: Tagsüber sorgten Boccia, Wasserspiele, Wassergymnastik, Dart und Quiz-Wettbewerbe mit den Animateuren für viel Spaß. Fast täglich gab es Bingo im Amphitheater – ich hatte das Glück, einmal den Hauptgewinn zu gewinnen, einfach unvergesslich. Das Animationsteam war besonders lustig, engagiert und herzlich. Danke an Ümit als Leiter sowie an Songül, Naz, Ali G, Begüm, Tapari und Speedy. Abends gab es abwechslungsreiche Shows, eine fröhliche Kinderdisco und die Feuershow, die mich nachhaltig beeindruckt hat. Klassische Live-Musik erklang einmal pro Woche am Empfang des Restaurants, und an der Poolanlage gab es jeden Abend Musik. Auch die Schaumparty war ein großer Spaß. Das Spa ist absolut empfehlenswert und bietet wohltuende Entspannung nach einem aktiven Tag. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Für Notfälle oder kleine Wehwehchen gibt es sogar eine kleine Aufnahme-Station mit ausgebildeten Krankenschwestern, die sich liebevoll um Kinder kümmern. Zusätzlich wird für einige Stunden am Tag Kinderbetreuung angeboten – dazu kann ich allerdings nichts sagen, da ich meine Kinder kaum aus dem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Serpil Y

Sehr geehrte Frau Serpil, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten und für Ihre freundliche Unterstützung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub hatten und möchten Ihnen gerne weitere positive Kommentare hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club