Gül (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024
Kleines Zimmer mit Balkon, gutes Essen, teure Wellnessangebote, Zimmer EXTREM weit weg vom Geschehen

Wer ein schönes, luxuriöses Strand-Hotel haben möchte Und Zugleich Das Nachtleben vor den Füßen haben möchte, ist hier genau richtig. Ansonsten ist das Hotel eher ein Familienhotel. Es gibt kaum Alleinreisende junge Menschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war relativ klein mit zwei Einzelbetten. Hatte jedoch einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war allerdings extrem klein für zwei Personen, Die sich im Bad fertig müssen. Die Dusche war begehbar und mit der Größe in Ordnung. Es gab einen Wasserkocher, Kaffee und Teesorten. Bei Ankunft war die Minibar gefüllt mit Getränken. Ganz wichtig: es gab einen kostenlosen Safe im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dafür, dass ich nicht wählerisch bin, war das Essen top und hat mir sehr gut geschmeckt. Was aufgefallen ist, dass es an vielen Bereichen immer das gleiche Essen gab. Es gab einige wenige Bereiche, wo abwechselndes Essen gab. Trotz allem war das Essen jedoch köstlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war im Restaurantbereich sehr freundlich. Außerhalb dessen Waren sie nett, aber nicht auffallend freundlich oder sympathisch. Die Reinigungskräfte sind auf die Wünsche eingegangen Aber das Personal an der Poolbar nicht wirklich. Beispielsweise gab es Eiscafe, welches schon fertig gemischt in einem Behälter gab. Vor diesem habe ich mich leider jedoch aufgrund der Optik geekelt Und fragte an, ob es nicht die Möglichkeit gibt, dass ich einen frischen bekomme (heißer espresso, paar Eiswürfel und Milch drüber). Die war jedoch nicht möglich.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand an diesem Hotel ist einfach ein Traum. Der Strand und das Wasser haben die blaue Fahne nicht umsonst. Wer Angst vor Fischen hat, sollte sich auf jeden Fall eine Luftmatratze mitbringen, denn dort sind sehr große und viele Fische :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage im Hotel war wirklich sehr gut. Würde ich weiter empfehlen. Allerdings ist der Preis überdimensional hoch und ich rate jedem mind. 50% Preisnachlass zu handeln.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wer tagsüber Entspannung möchte und abends Nightlife, da ist die didim genau richtig. Das Hotel hat uns den Urlaub gerettet da es in didim Vorrangig nur um das Nachtleben ging, welches nichts für uns war. In unmittelbarer Nähe also fußläufig 10 Minuten konnte man die Strandpromenade erreichen, wo es viele Cafés und Bars sowie Diskotheken gab. Da ist jedoch nur diese eine Strandpromenade gibt, ist Ein Urlaub in dieser Gegend für 4-5 Tage ausreichend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gül

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Ehre, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club