Es ist sehr sehr angenehm gewesen und empfehlenswert für die Ganze Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr zufriedenstellend
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
War immer voller Speisen und es ist nie ausgegangen. Wenn etwas fast weg war wurde es direkt wieder aufgefüllt und dazu muss man dem Hotel hoch anmerken, dass alle Geschmacksrichtungen getroffen werden und man immer etwas von seinem Geschmack findet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es war sehr angenehm mit jenen Personen zu kommunizieren, besonders der schlaksige Animatör ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit gegenüber allen Gästen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Zahlreiche wie Bananenboot, verschiedene Sportarten, eigentlich alle Animationen und einiges mehr
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekte Größe um ehrlich zu sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr angenehm, ruhig und entspannend
- Lärmpegel im HotelGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war immer sehr angenehm mitzumachen und jene Gäste die wollten und sich nicht getraut haben, wurden schonend herangeführt, sodass sie daran keine Probleme hatten mitzumachen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
- Basketball
- Volleyball
Vernünftige Sportplätze sind vorhanden (1 mal Volleyball, 1 mal Basketball und 2 mal Tennis)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | jannik |
Sehr geehrter Jannik, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Anadolu Hotels Didim Club