Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Preis -Leistung inOrnung,aber keine 5 *Anlage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem Hotelgebäude. Eine großzügige Anlage führt zum Hoteleigenen Strand.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Hier sollte erwähnt werden, dass man keinen eigenen Bungalow hat. Die Bungalows sind sehr hellhörig. Die Ausstattung war zweckmäßig, aber einfach. Ich konnte keinen Unterschied zu einem 3 Sterne Hotel ausmachen. Es gibt zwar einen Schrank, allerdings war es nicht möglich die Koffer auszupacken, denn hier sind keine Einlegeböden vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, der bei Ankunft mit Softgetränke und Wasser gefüllt war. Die Matratzen sind sehr fest. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war größtenteils jeden Tag gleich aber durchaus lecker. Es war warm, aber es gab teilweise auch Tage, wo z. B der Reis kalt war. Aufgrund der großen Auswahl der Gerichte ist es durchaus möglich, täglich etwas anderes zu essen. Am Pool befindet sich zusätzlich die Snackbar und am Strand gibt es frische Waffeln und frisches Teigbrot. Getränke sind jederzeit an verschiedenen Stationen erhältlich.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Bei Ankunft mussten wir auf unser Zimmer warten.Damit hatten wir gerechnet, das war nicht schlimm. Es hat uns jedoch überrascht, dass die Mitarbeiter sich nicht auf deutsch verständigen könnten. Die Informationen die wir erhalten haben, waren eher spärlich. Wir mussten selbst herausfinden, wo sich was auf dem Gelände befindet. Am Nachmittag wurden wir mit den Koffern zu unserem Bungalow gebracht. Wir hatten check out bis 16 Uhr. Als wir mittags vom Strand kamen, kamen wir nicht mehr ins unserer Zimmer. Wir mussten wieder zur Rezeption um unserer Karte freizuschalten und ich hab mich wieder gefragt, wie sich hier jemand verständigt, der kein Englisch spricht. Im Bereich des Pools waren die Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, den Bereich in Ordnung zu halten und auf den Gast zu und einzugehen. Da hörte der Service aber auch schon auf, bis auf einer Dame im Speisesaal, gab es dort kaum bis gar keinen Service. Die jungen Herren standen mehr herum, als sich den Gästen zu widmen. Zum Frühstück sollte es frisch gepressten O-Saft geben. Auf Nachfrage, bekommt man diesen aus einer Flasche und mit dem Hinweis, es würde 5 Minuten dauern . Teilweise bekamen wir ihn aber bis zum Ende des Frühstücks gar nicht. Die Bereiche im Speisesaal sind scheinbar aufgeteilt. Wir entschieden uns nach mehrmaligen Versuchen im rechten Innenbereich zu essen, wenn wir Service wünschen, denn da war die besagte einzige Dame, die Ihren Job super gemacht hat. Bei dem A la card Essen, saß ich ab dem Hauptgang ohne Getränk. Also Ich hier leider, unzureichender Service. Ich persönlich konnte kein Personal finden, dass deutsch sprach.

• Gut
  • Meiner Meinung nach, ist die weitläufige Anlage nur bedingt für Personen mit Einschränkungen beim Gehen geeignet , sonst aber sehr schön angelegt. Der hoteleigene Strandabschnitt befindet sich direkt an der Anlage. Die Anlage hat einen Hauptpool und einem etwas abgelegenen. Zur Einkaufsmeile sind es ca. 15 Gehminuten in den Ortskern ca 5 km.

• Gut

Die Kinder werden bespaßt, und die Erwachsenen bei Wunsch auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmunternden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club