Super schöne weitläufige Anlage. Allerdings keine 5 Sterne, eher gute 4 Sterne. Poolanlage sehr groß. Relax Pool auch groß und wirklich ruhig.
Doppelzimmer im Bungalow mit großer Terasse. Gute Ausstattung, Matratze war sehr gut.
Es war genug Auswahl beim Essen, man konnte rund um die Uhr speisen. Es war Abends sehr voll im Restaurant. Plastiklöffel für den Nachtisch ist nicht Umweltbewusst, hier sollte man vielleicht umdenken.
Beschwerde wurden abschließend erledigt, nachdem unser Reiseleiter eine Ansage auf türkisch gemacht hat.
Flughafen Transfer ca. 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra Elisabeth Gertrud |
Liebe Petra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und den Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Die Kunststoffe, die wir in der Anlage verwenden, werden von der Stadtverwaltung recycelt. Dort werden Speisereste, Kunststoff- und Glasabfälle getrennt und recycelt. Aber wir werden Ihren Vorschlag berücksichtigen. Diese Verwendung wurde aus offensichtlichen Gründen aus Hygienegründen eingeführt und wird in vielen Hotels immer noch praktiziert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club