Schön gelegen, tolle kleine Bungalows . Schöne kleine Wege . Gut gepflegte Anlage . Sauber . Wir sind hauptsächlich draußen
Hat alles was man benötigt. Klimaanlage super. Der gulli im Bad riecht etwas . Man kann sich hier aber behelfen .
Absolut herausstechend ist die Abendliche Bedienung Emel. Sie umsorgt unglaublich gut ihre Gäste und hat ein bezauberndes Lächeln. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr liebes Team am Pool ( auf inlinern ) und an der Pool Bar. Aber absolut phantastisch und ein super Service von Emel bei Dinner. Sie ist immer freundlich, hat ein tolles Lächeln, kann sich die Gäste mit ihren Wünschen ausgesprochen gut merken und ist schnell und ordentlich. Eine absolute Bereicherung für jedes Unternehmen. Emel ist einfach wunderbar.
1 Stunde von Flughafen entfernt, aber zu ertragen. Kurzer Weg in die Stadt . Alles da was man braucht.
Wir waren wegen rutschen und Pool sowie Mini Club da. Alles super . Tolles Animationsteam die sich sehr liebevoll um meine Tochter gekümmert haben. Am Strand gab es noch Wassersport und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen, und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Es ist schön zu sehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club