Elke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut, auf jeden fall weiterzuempfehlen

Alles Super, einzig das Fitnessstudio bräuchte mal eine Generalüberholung, ansonsten sehr zuvorkommender Service, nettes zuverlässiges Personal, tolles Animationsprogramm mit super Animateuren

• Wir waren in einem der zahlreichen Bungalows untergebracht, was uns sehr gut gefallen hat. wir hatten ein großes Doppelbett 2m x 2m und ein Doppelstockbett, es gab einen kleinen Balkon, ein geräumiges Bad, alles war sauber, der Service sehr gut

• Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei, täglich frisches Obst und Gemüse, ansprechend angerichtet, es gab auch landestypische Gerichte

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, super Service

• Fahrt vom Flughafen Bodrum zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std., Möglichkeit mit der Fähre in 45 min. zur Insel KOS in Griechenland zu gelangen,

• Gut

Die Freizeit und Wellnessangebote sind sehr vielfältig, (u. a. Beachvolleyball, Wasserpolo, Dart, Boccia, Wassergymnastik), die Poolanlage ist riesig und sehr sauber, es gibt einen Handtuchservice, es gibt einen ansprechend gestalteten Wellness und Spa Bereich, Kinderanimation, täglich wechselndes Abendprogramm mit verschiedenen Darbietungen und Shows, sehr freundliche, nette Animateure, einziger Minuspunkt im Fitnessstudio waren leider viele der vorhandenen Geräte kaputt und daher nicht zu benutzen

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Herr Elke, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Unterkunftsbewertung abzugeben, und auch für Ihre freundliche Unterstützung für uns alle. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und unsere Bemühungen wertschätzen. Wir hoffen, Sie im Sommer 2024 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club