Die Anlage ist schön gelegen. Inneneinrichtung ist sehr alt. An der Duschkabine ist Schimmel. Sehr Schade das man, bis auf Abends, nur aus Pappbecher trinken musste. Ob O Saft zum Frühstück oder Nachmittags Bier, Cola und Cocktails (von denen gab es wohl nur 3) . Auch die Snacks auf Papptellern und mit Plastikbesteck. Was für ein Irrsinn an Müll, unglaublich. Ein 5 Sterne Hotel ist für mich was anderes.
Sehr einfach und Alt. Dusche Schimmelig. Betten sind sehr hart. Sonst haben wir mit der Reinigungskraft, im Gegensatz zu anderen, Glück gehabt.
Ich weiß nicht wo die 5 Sterne her kommen. 90 Prozent Pappe. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Atmosphäre wirkt Hallenförmig. Meine Frau und ich hatten in der Türkei noch nie Durchfall, bis auf dieses Mal. Wenn die Milch den ganzen Tag im warmen steht und das Gefäß nicht sauber gemacht weil immer nur nach gekippt wurde. Haben wir leider zu spät gesehen.
Die Angestellten waren bemüht. Konnten nur teilweise Englisch, Russisch war besser vertreten. Wir hatten einen Gutschein für eine 10 Minuten Massage, leider muss die Innerhalb von 24 Std angemeldet werden. Wir waren 2 Std zu spät und damit verfiel der Gutschein.
Die Lage ist sehr schön, Toll gelegene Appatrments und ein Traumhafter Blick beim Frühstück. Die Umgebung ist sehr einfach. Es nicht viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir erneuern am 1. Mai 2022 und eröffnen das ANADOLU HOTELS DIDIM CLUB. Das Hotel befindet sich auf einem großen Grundstück, mit unserem Expertenteam, einer großen Auswahl und einem köstlichen offenen Buffet, unglaublichen Animationsshows und mehr... Urlaub wird mit ANADOLU HOTELS DIDIM CLUB erlebt. Gästebeziehungen